湖南金鑫電子微特電機項目簽約入駐我縣連山工業園

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-05-21 瀏覽次數: 【字體:

诈金花完美流畅版 www.uuwdv.com 156c84cadba646e58ea37f5ad7937baf.jpg

5月18日上午,湖南金鑫電子有限責任公司微特電機項目入駐縣連山工業園簽約儀式在縣行政中心舉行。縣委書記楊陵俐,縣委副書記、縣長周立志,縣委副書記曹偉志,縣人大常委會主任田剛,縣政協主席李懷玉等縣領導與湖南金鑫電子有限責任公司董事、高管出席簽約儀式。

eba326aec9d0495c9c97770001bdd7aa.jpg

10點30分,楊陵俐代表縣委、縣人大、縣政府、縣政協歡迎湖南金鑫電子微特電機項目進駐會同。楊陵俐指出,會同區位獨特、生態優良,民風淳樸,縣委縣政府為企業提供優質的營商環境,希望企業依法依規建設,盡早建成投產,實現企業增收,百姓就業,政府增稅。

aabbc32bcc6441e1aa121eb10436702c.jpg

湖南金鑫電子有限責任公司代表就公司和項目情況作了介紹。湖南金鑫電子是一家微特電機(震動馬達)專業制造與銷售的大型企業,公司有員工800余名,全自動化生產流水線23條。目前,公司月生產震動馬達2100萬只,出貨量在全球行業內占10%以上份額,產品廣泛應用于國內外主流品牌手機及智能穿戴設備。公司2009年成立于深圳,自建標準廠房4萬余平方米,生產設備投資6000余萬元,固定資產凈值約2億元。該項目入駐縣連山工業園,一期廠房建設8000平米,投放6條生產線,預計今年10月投產,帶動300余人就業;到年終將達到20條生產線,預計實現銷售額3.5億元。

11點08分,周立志代表縣人民政府與湖南金鑫電子有限責任公司董事長就微特電機項目進行了簽約。

縣直相關單位負責人,湖南崀峰商業有限公司、浙江樂清市奮發機電有限公司、浙江樂清市強銳電子有限公司代表參加簽約儀式。