您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

白市村開展好媳婦、好婆婆、清潔戶“大評比”活動

來源:會同新聞網) 作者:胡江勇 周奕 發布時間:2019-11-25 10:11 【字體:

诈金花完美流畅版 www.uuwdv.com

11月22日,金子巖侗族苗族鄉白市村開展好媳婦、好婆婆、清潔戶“大評比”暨“壯麗七十年,奮進新時代”專題文藝匯演活動。

活動現場,縣文化館精彩文藝演出引起村民熱烈掌聲。節目間隙設置了提問環節,村民們踴躍回答,現場氣氛熱烈;活動現場還設立了土特產銷售區,村民把家里土雞、谷子鴨、土雞蛋、爆辣椒、紅薯、糍粑等土特產品帶到村部場坪進行銷售。據悉,今年來,縣文化旅游廣電體育局駐村工作隊和幫扶責任人為貧困戶和村民銷售土特產價值10萬余元。

白市村在“不忘初心、牢記使命”主題教育中,守初心、擔使命,找差距、抓落實,進一步提升環境質量和人居環境,多次開展“大評比”活動,圍繞道路、村莊、河道、溝渠、公共場所、村民屋里屋外等開展大掃除,開展好媳婦、好婆婆、清潔戶大評比,村里面貌煥然一新,老百姓有了獲得感、幸福感、安全感。