首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

若水鎮組織觀看《攻堅的力量--2019年全國脫貧攻堅特別節目》

诈金花完美流畅版 www.uuwdv.com 發布時間:2019-10-21 07:00 信息來源:會同新聞網

  10月17日是我國第六個全國扶貧日,為進一步弘揚主旋律、激發廣大干部職工參與脫貧攻堅的熱情,若水鎮組織全體干部職工觀看《攻堅的力量—2019年全國脫貧攻堅獎特別節目》。

  節目以習近平總書記扶貧開發工作重要論述為指導,緊密圍繞黨中央、國務院脫貧攻堅決策部署和扶貧日活動主題,以“奮進獎”“奉獻獎”“創新獎”“貢獻獎”和“組織創新獎”5個獎項獲獎者的扶貧故事為主線,深刻展現了獲得脫貧攻堅獎杰出人物的先進事跡,彰顯了全社會關心支持并積極投身脫貧攻堅事業的時代風貌和脫貧攻堅的偉大精神。

  通過觀看節目,大家深受感觸,紛紛表示將以先進典型為榜樣,發揚脫貧攻堅不怕苦、不怕累的精神,咬定目標、一鼓作氣,確保高質量打贏脫貧攻堅戰,為決勝全面建成小康社會貢獻自己的力量。