您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

全國雙擁模范縣創建工作調研組 到我縣調研雙擁工作

來源:會同新聞網 作者:胡江勇 發布時間:2019-12-02 13:47 【字體:

诈金花完美流畅版 www.uuwdv.com

    11月29日,全國雙擁模范縣創建工作調研組肖安水少將一行到我縣調研全國雙擁模范縣創建工作,并聽取匯報。市委副書記、市長雷紹業參加調研并主持匯報會。市政協副主席、縣委書記楊陵俐,駐會某部政治委員韓凱,縣委副書記曹偉志,縣人大常委會主任田剛,縣政協主席李懷玉等領導參加。 

在雙擁工作匯報會上,與會人員觀看了會同縣雙擁工作專題片,楊陵俐、韓凱分別向調研組匯報了會同縣創建雙擁模范城情況。肖安水表示,會同縣雙擁工作成果累累,人民群眾幸福指數高,縣委、政府把雙擁工作抓在手上、扛在肩上,做到了工作開展扎實,服務全面、周到、用心,希望會同一如既往認真落實雙擁各項工作,推進軍民融合發展。 近年來,我縣堅持把黨管武裝和雙擁工作當作事關戰略全局的重大政治任務,列為各級黨委、政府“一把手工程”,不斷強化雙擁組織領導,大力推進雙擁工作,營造濃厚的雙擁工作氛圍,著力解決官兵后顧之憂,形成軍為民、民擁軍的良好局面。連續五次榮獲“全國雙擁模范縣”稱號,榮獲“全國民政工作先進縣”“全國?;ぞ律枋┫冉亍薄叭南墜Τ夾卸冉亍鋇榷嘞罟壹度儆坪?。