您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務要聞

我縣開展“暖冬”志愿者服務活動

來源:會同新聞網 作者:梁夢銀 王斌 發布時間:2019-11-28 17:42 【字體:

诈金花完美流畅版 www.uuwdv.com

11月25日,縣文明辦、縣志愿者協會攜手中國社會福利基金會“暖流”志愿者公益基金到我縣開展“暖冬”志愿者服務暨暖流計劃“多一克溫暖”物資發放活動,為連山鄉高涌村、大坪村、漩水村及廣坪鎮西樓村等四所村小148名貧困學生送去了棉衣、棉鞋、圍巾、手套等“暖冬”物資,孩子們穿上新衣服,臉上洋溢著燦爛笑容。

    據縣志愿者協會負責人介紹,“多一克溫暖”是2014年由海瀾之家聯合中國社會福利基金會暖流計劃公益基金共同發起的一項公益行動,通過捐贈御寒冬衣幫助偏遠山區學生溫暖過冬。這次“暖流計劃”活動是該協會今年暖冬志愿行活動的第一站,后期還將為500名農村留守和貧困兒童送去溫暖包物資。 

    縣志愿協會積極參與脫貧攻堅社會扶貧活動,暖冬志愿行活動開展5年來,已累計為數千名困境和留守兒童送去了冬天的溫暖,為孩子添置了冬衣和學習用品。